Интересные синие цветовые схемы для гостиной

Синий цвет — теперь не только для спален. Это также довольно популярный цвет для гостиных, и мы поделимся некоторыми идеями интересных синих цветовых схем. К синему цвету может быть подобрана пара с почти любым цветом в зависимости от оттенка. Лучшее, с точки зрения эстетики, сочетание — с белым цветом, но есть примеры и со множеством других цветов.

p760_2

Интенсивный блюз

Интенсивные синие цветовые схемы возбуждают комнату. Они позволяют добавлять другие цветные акценты, такие как желтый, розовый, красный, зеленый и белоснежный, которые дают хороший контраст в качестве второго цвета. Темно-синий может казаться немного темным, но это так только пока мы не добавим акценты бледно-синего цвета.

Бледный блюз

Бледный блюз успокоительный и изящный. Попробуйте интересные оттенки с зеленым или серым цветами, они сделают цветовую схему более интересной. Можно также объединить с такими нейтральными цветами как кремовый, серый и белый цвет. Добавьте яркие акценты в том же самом единственном интенсивном цвете, чтобы добавить глубину дизайну.

Добавьте узоры

Когда цвет слишком интенсивен, он может использоваться в узоре на стене, мебели или коврике. Узор разбавит чистый цвет в более светлые тона. Добавление яркого цвета может также сделать цветовую схему более интересной.